Оптимизация налогообложения

Рубрика: Новости

Я горжусь тем, что плачу налоги. Правда, я бы не меньше гордился, если бы платил их наполовину меньше (Артур Годфри)


Все более грамотная и жесткая политика государства по отношению к налогоплательщикам обуславливает необходимость изменения подхода к оптимизации налогообложения. Агрессивные методы оптимизации, в основе которых лежит использование фирм однодневок и других противоправных методов снижения налогового бремени в настоящее время недопустимы, т.к. разного рода издержки от такой «оптимизации» в конечном итоге оказываются значительно больше сэкономленного на уплате налогов.

Оптимизировать налогообложение с использованием современных «законных» методов оптимизации налогообложения позволяет налоговое планирование. Оно основывается на анализе обстоятельств, которые влияют на формирование налоговых обязательств организации и методик исчисления налоговых платежей (порядок формирования налогооблагаемой базы и использование льгот), существующей системы хозяйственных взаимоотношений организации, анализе применяемых налогоплательщиком схем оптимизации.

Налоговое планирование предполагает разработку индивидуальных легитимных правовых схем, разработку оптимальных форм взаимоотношений налогоплательщика с контрагентами, оптимизацию процесса формирования себестоимости в целях налогообложения, оптимизацию товарно-денежных потоков и способов их учёта в целях налогообложения.

Используя предложенные нашими специалистами законные методы оптимизации налогообложения, Ваше предприятие получает преимущество перед конкурентами, поскольку Ваши клиенты могут быть уверены в том, что вы являетесь добросовестным налогоплательщиком и из-за Вас проблемы с налоговыми органами у них не возникнут. Переход к легальной оптимизации — это уверенность в стабильности вашего бизнеса, конкурентоспособности производимых Вами товаров (услуг).

Предлагаемая нашим Центром оптимизация налогообложения предполагает:

1. Анализ существующих ошибок и налоговых рисков в налоговом учете Вашей компании. С этой целью мы проведем налоговый и юридический аудит: проверим налоговый учет Вашей компании с точки зрения налоговых органов и выявим ошибки в нем, обозначив степень их рискованности, предложим пути разрешения имеющихся проблем на превентивном уровне.

2. Разработку новой модели уплаты налогов и реформирование договорной базы и учетной политики (оптимизация налогообложения).

Обращайтесь к нам и мы поможем решить Вам Ваши проблемы !

тел. +7 (383) 375-02-80, т/ф +7 (383) 218-10-53

г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 45, офис 9

Предварительная беседа НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  Я не робот (поставьте галочку в подтверждение)