Представительство в суде

Арбитражный адвокат

Адвокат Андреева О.Б., имея большой и успешный опыт представительства в арбитражных судах разных уровней, представит интересы Вашей организации в арбитражном суде по любым категориям споров.

Залог успешного исхода судебного дела — грамотно сформулированная юридическая позиция и представленная суду первой инстанции правильно подобранная, достаточная и качественная доказательственная база в обоснование своей позиции.

В этой связи крайне важно своевременно (чем раньше, тем лучше) при наличии спора с контрагентом или несогласия с принятым решением органа власти, управления или при наличии уже принятого арбитражным судом к производству дела, обратиться к адвокату. Раннее обращение позволит разрешить ситуацию с наименьшими затратами и наиболее эффективно!

В первую очередь мы стремимся к досудебному урегулированию возникшего спора или заключению мирового соглашения, что позволяет значительно экономить время и издержки, связанные с устранением разногласий в судебном порядке. Если же решение возникшего спора без судебного вмешательства невозможно:

  • проанализируем документы, касающиеся спорной ситуации, дадим свою предварительную оценку судебной перспективы разрешения спора
  • подготовим претензии, проведем предварительные переговоры с ответчиком
  • составим исковое заявление в Арбитражный суд (или, в зависимости от характера спора — в суд общей юрисдикции)
  • подготовим доказательственную базу по делу
  • представим Ваши интересы при рассмотрении дела во всех судебных инстанциях
  • осуществим полное сопровождение исполнительного производства (до фактического исполнения решения суда)

В случае, если иск заявлен к Вам, мы также постараемся по возможности максимально экономично (как с точки зрения материальных, так и временных затрат) урегулировать возникший спор в рамках мирового соглашения. Если не удастся — проконсультируем Вас относительно судебной перспективы разрешения спора, целесообразности заявления встречного иска, также осуществим Ваше представительство в Арбитражном суде или суде общей юрисдикции, предварительно выработав наиболее выгодную защитительную позицию по делу.