Гражданское дело по иску В.В. и еще 11 чел. к ООО «ПромФинСтрой-2» о взыскании неустойки и убытков за просрочку исполнения обязательств по договору участия в долевом строительстве

Рубрика: Новости

В.В. и еще 11 чел. обратились к нам с проблемой значительной (от полутора до двух с половиной лет) просрочки ООО «ПромФинСтрой-2» сдачи в эксплуатацию много квартирного дома в Кировском районе г. Новосибирска по ул. Зорге, дом 275 стр. На момент обращения к нам дом был уже сдан в эксплуатацию и наполовину заселен. Клиенты изъявили желание взыскать с заказчика строительства ООО «ПромФинСтрой-2» неустойку за значительную просрочку выполнения им своих обязательств по договору, а также убытков в виде переплаченных банкам процентов по договорам ипотечного кредитования и в виде вынужденной платы за наем жилых помещений за весь период просрочки сдачи дома в эксплуатацию.

Посредством обращения с иском в Кировский районный суд г. Новосибирска нам удалось решить проблему клиентов: в пользу каждого из них взысканы значительные суммы неустойки, убытки в виде переплаченных банкам процентов по договорам ипотечного кредитования и компенсация морального вреда. В пользу одного из клиентов взыскана значительная сумма платы за вынужденный наем жилого помещения. Также в пользу всех клиентов взысканы судебные расходы по оплате услуг представителя.


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  Я не робот (поставьте галочку в подтверждение)